ABOUT US

企业介绍

网站介绍

KCTEX International Ltd. Shanghai Representative Office KCTEX International Ltd. is a Singapore based multinational company. We are looking for young and dynamic for Domestic Sales in China. Candidates are expected to be self-motivated, independent, smart, and possess excellent communication skills. We are recruiting for the following positions: 展开 公司地址:上海市人民路885号淮海中华大厦203室 (邮编:200010) 地图
成立于2008年10月,由天地科技股份有限公司(持股70%)和常熟机械总厂(30%)共同出资成立.公司以煤矿机械设备的零部件加工为主要业务,具有齿轮壳体完整加工能力,具有较强热处理能力.地处常熟高新技术开发区.公司作为中煤科工集团下属的天地科技股份有限公司的控股子公司,面临着在集团内部进行机械零件加工配套任务,发展前景广阔,空间巨大.为满足公司发展需要,欢迎具有丰富机械冷热加工和相关企业管理方面的人才加盟本公司。 展开 公司地址:常熟市嘉兴路18号 (邮编:215500) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 常熟 所有 技术研发经理/主管 维修工程师 机电工程师 生产经理/车间主任 质量检验员/测试员 技工 钻工 镗工 所有 3-4.5千 4.5-6千 0.8-1万 镗工 2年经验 | 初中及以下 | 招1人 常熟 4.5-6千/月 02-17 钻工 2年经验 | 招1人 常熟 4.5-6千/月 02-13 无损检测 招1人 常熟 3-4.5千/月 02-13 机修电工 2年经验 | 中技 | 招1人 常熟 4.5-6千/月 02-13 技术部部长 本科 | 招1人 常熟 0.8-1万/月 02-13 热处理车间副主任 3-4年经验 | 本科 | 招1人 常熟 0.8-1万/月 02-13 上一页1 下一页


  • 锦江陶笑芹工贸有限公司 70745332 图
    能生存下来的不是最强的,而是最能适应变化的物种

  • 锦江陶笑芹工贸有限公司 32072586 图
    每天早上醒来都在想爷不干了,二十分钟后孙子一样的上班了。

  • 锦江陶笑芹工贸有限公司 32003538 图
    老板领导,能忍就好。一切烦恼,能解就好。谁是谁非,天知就好。天地万物,随缘就好。世间纷扰,看开就好。周末来到,轻松就好。祝福转发,随意就好。

  • 锦江陶笑芹工贸有限公司 26012313 图
    有天当你想起我,时间已摆平所有的错,也学会不再问为什么。直到有一天,面对爱情开始吝啬,会不会怀念当初的炙热?一路上经过各自曲折,直到有一天,选某个人相濡以沫。

  • 锦江陶笑芹工贸有限公司 85714521 图
    回忆是夜的伴侣,陪伴孤寂,翻开记忆,带着缕缕牵挂、丝丝思念,在这静谧的夜色中想你,心情被寂寞点击,快乐没有消息,只因想你,想你,想你。

  • 锦江陶笑芹工贸有限公司 54027373 图
    传说:因为天使不能一直守护在每个孩子身边,所以她化身为母亲。母爱正如天使一般圣洁和伟大。在母亲节来临之际,愿所有的母亲节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    锦江陶笑芹工贸有限公司-网友留言

    Online message

    锦江陶笑芹工贸有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    锦江陶笑芹工贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan