ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年,注册资金1500万,是一家以无线增值服务为核心 拥有核心内容资源和独特的增值服务技术及平台的高科技企业。 公司总部位于万达广场,坐落于国贸附近的CBD商圈。 我公司为专注于增值业务领域的电信服务企业,不但有着同其它SP业一样的运营平台:短信息、彩信彩铃、WAP、语音IVR,更依托自身雄厚技术、物质实力,拥有我们自己独立研发的技术和产品,以更加全面的技术和运营实力达到了中国移动高的要求标准。 我们致力于整合无线娱乐内容和技术管理平台,向合作伙伴提供完整的解决方案,公司已与香港六大电信运营商、亚太地区主要的国际唱片公司、互联网巨头和电信运营商缔结了紧密的合作关系。现主力研发及推出3G移动电话平台上各种增值服务,公司的服务伸展至中国香港、马来西亚、印度尼西亚和泰国市场。 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路93号万达广场 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.11ec.com/
我公司成立于2004年,是一家贸易型企业,目前业务区域主要集中于河南省,以郑州市为中心。公司成立1年来,业务不断扩展,去年营业额超过3000万元,今年前两个季度业务增长达30%以上。请有在河南发展的贸易企业速与我们联系,我们携手共同开创美好未来! 展开


  • 徐闻皑霖贺竭艺术发展中心 45592665 图
    春光易老,夏天的时光也一样转瞬即逝;去的去了,来的来着,去来的中间,又有多少匆匆而过境遇!春花落了,夏天的花朵也一样会凋零。睡吧,孩子。

  • 徐闻皑霖贺竭艺术发展中心 14140567 图
    说话的三条底线:一、力图说真话;二、不能说真话,则保持沉默;三、无权保持沉默而不得不说假话时,不应伤害他人。

  • 徐闻皑霖贺竭艺术发展中心 15448830 图
    世界上只有一个神,祂叫做死神。我们只有一句话对死神说:"今天还不是时候。

  • 徐闻皑霖贺竭艺术发展中心 21994446 图
    快到了我要送你一个月饼。第一层体贴!第二层关怀!第三层浪漫!中间夹层甜蜜!愿你喜欢!

  • 徐闻皑霖贺竭艺术发展中心 54050508 图
    把幸福榨成汁,去搅拌温馨的面粉,加入快乐的调味剂,用真诚的小火烘焙,并配以开心的奶油,点缀各色甜蜜的花饰,做一个蛋糕送给你,祝生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    徐闻皑霖贺竭艺术发展中心-网友留言

    Online message

    徐闻皑霖贺竭艺术发展中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    徐闻皑霖贺竭艺术发展中心-在线留言

    Online Liuyan