ABOUT US

企业介绍

网站介绍

找乐网——www.zhaole.net 一个全新的网络媒体平台, 一个动感时尚极富视觉冲击力的门户网, 唯一专业与权威的玩乐导航。 2009年10月18日 中国北京*澳大利亚悉尼 同步上线! 旨为寻找快乐?找乐网孕育而生 经过互联网泡沫和全球金融风暴的双重洗礼,中国的经济大环境日趋健康、平稳。然而即使在这样的条件下,国内互联网企业当中,专业从事休闲娱乐的网站仍属凤毛麟角,更谈不上专业或是权威。即便有少数几家经营红火的打折优惠网站,但也免不了格调不高,种类单一的诟病。 目前,一个囊括预定、打折、优惠、时尚、明星、博客、社区交友等多元化服务的整合营销类网站,在祖国内地还是一个空白。2009年初,找乐网创始人苏冠兰、赵瑾、张华伟三人,在进行详细的市场调研和具体的案例分析后,决定创办一个休闲娱乐综合网站。它强调快捷、品位、潮流、时尚,旨在给人们推荐一个全新的时尚生活方式,而不仅仅是简单的优惠打折。就在这样的构思下,找乐网的雏形孕育而生,并在2009年09月开始了内部上线测试,首次上线即突破了50万流量。10月,找乐网澳大利亚悉尼站也同步上线,并成为台湾超级星光大道澳洲赛区唯一指定合作网站。 用专业传递快乐,用权威引领新的消费观念 找乐网是专为时尚年轻人量身打造的互动共享玩乐网站。轮滑、CS、卡丁车、户外、音乐、酒吧、夜店、高尔夫、DIY、电影版块等流行玩乐、时尚娱乐资讯全面覆盖。我们致力于成为引领世界先锋青年潮流、时尚的网上互动社区。在这里任何人都可以轻松拥有一块炫酷的私人网上空间,与超过全球50000万的各色小青年交流互动,100000玩乐商家在线提供独家折扣、预订玩乐、优惠券等信息。找乐网代表的就是年轻、时尚、潮流、不拘一格。 找乐网将以成为首家国际休闲娱乐专业及权威网络媒体为目标,加快网络建设,开展网络服务和电子商务,努力将找乐网建设成为品牌推广、宣传、销售、信息网络、服务于一体的门户网站。 公司网站:www.zhaole.net 展开 公司地址:北京市朝阳区慈云寺1号院3号楼A座2319室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.zhaole.net
(东莞德芙琳贸易有限公司)位于厚街涌口工业区,是一家集研发,生产,商业零售,批发为一体的女装鞋生产企业,主要经营仿皮系列的时装鞋,休闲鞋,女式包等产品。同时经营出口业务,本公司的产品主要销往国内各大型超市,经营范围遍布全国各地。 本公司的产品还远销到美国,加拿大,沙特阿拉伯,迪拜,印度等国家,目前在与法国第三大零售商CASINO驻香港总部的合作事宜正在洽谈中。 热诚欢迎鞋业界广大朋友与我们携手合作,共创鞋业新天地。 所招聘职位在东莞,深圳地区工作。 展开


  • 琼海丧连捕国著名整车厂 24767700 图
    如果我不能死在她的心里,那么就让她死在我的手里。

  • 琼海丧连捕国著名整车厂 2173994 图
    我们不该过于苛刻地指责爱美的人,但我们更要颂扬心灵美的人。

  • 琼海丧连捕国著名整车厂 81870880 图
    一首歌唤起了一段记忆,一杯茶味染了一种心情,读懂了时光。原来,千般跋涉,万种找寻,需要的不过是一颗平常心。以平常心对待生活,生活,无处不是坦途。以平常心看待人生,人生,无处不是胜境。

  • 琼海丧连捕国著名整车厂 68020791 图
    四川省第二批教育实践活动座谈会召开 王东明讲话
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    琼海丧连捕国著名整车厂-网友留言

    Online message

    琼海丧连捕国著名整车厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    琼海丧连捕国著名整车厂-在线留言

    Online Liuyan