ABOUT US

企业介绍

网站介绍

嘉利?冰之宝——源自新西兰的至尊经典。嘉利?冰之宝饮食文化传播(北京)有限公司与上市公司—东贝集团合作,研制开发嘉利?冰之宝冰淇淋,共同打造冰淇淋财富王国。 嘉利?冰之宝以强势的品牌形象,浓郁的文化氛围,准确的市场定位,规范的国际化运作模式屹立国土,服务国人。 嘉利?冰之宝一贯遵循规范化的管理制度。作为中国连锁经营协会会员单位,我们拥有一批极具全球化视野的专业人才,着力于研发和引介国际流行餐饮。多年来我们一直与诸多研究机构密切合作,通过在国外和国内所设立的研发机构,从科学的角度探究冰淇淋对食用者的影响。紧贴国际流行风向标,扫瞄国内市场消费潮流,提供全新的拓业理念,为合作者开辟新的市场天地。今天,我们嘉利?冰之宝致力于新鲜、健康、阳光的餐饮文化推广,让时尚、前卫、运动与天然绿色饮食真正帖近百姓生活! 嘉利?冰之宝将世界先进的冰淇淋制造技术和家喻户晓的冰之宝品牌原料配方一并带到中国,实现了从技术到品质的结合,从关键设备的配送到关键原料的配送,做到一步到位,确保嘉利?冰之宝冰淇淋的超强品质、超低成本和市场的超级利润!投资者一旦拥有将会决胜终端市场,成为消费者的势宠。 现因公司业务发展需要,诚聘 高薪急聘 展开 公司官网:http://www.jlbzb.com
是集设计、成套产品供应、安装一体的,以自动控制、专业照明为主的公司。公司代理欧洲知名专业品牌照明产品,在北京、重庆均有分支机构。目前在国内承接有多个大型项目 展开 公司地址:广州市荔湾区周门路36号广州设计港彩虹座609室 (邮编:510150) 地图


  • 来宾华臼埂矾昂评估有限公司 20334054 图
    曾那么近的温柔,如今那么陌生的距离。

  • 来宾华臼埂矾昂评估有限公司 3682649 图
    沉入情网的朋友,如果你觉得这份情是那么甜,觉得这个梦是那么美,觉得这个陷阱是那么舒适怡人,那么,你就好好地呆在里面,好好地享受生活中难以享受到的欢乐,不要把梦打破。

  • 来宾华臼埂矾昂评估有限公司 76662381 图
    东边日出西边雨,道是无晴却有晴?

  • 来宾华臼埂矾昂评估有限公司 58442604 图
    那位幕僚一下明白了怎么回事,红着脸走了,而其他人自始至终也不知道个中缘由。

  • 来宾华臼埂矾昂评估有限公司 23385528 图
    今天你是我的唯一,明天你是我的唯一,后天你是我的唯一,大后天你还是我的唯一,今生今世你就是我的唯一。爱你,今生不变!亲爱的,七夕节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    来宾华臼埂矾昂评估有限公司-网友留言

    Online message

    来宾华臼埂矾昂评估有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    来宾华臼埂矾昂评估有限公司-在线留言

    Online Liuyan