ABOUT US

企业介绍

网站介绍

尚童天地是一个针对中国童装需求设计的新兴品牌,设计总部在荷兰,运营总部在上海。 尚童天地的经营宗旨是以环保,质量,风格,款式,服务的领先,在目前处于散乱的中国童装市场树立起一个儿童喜爱,家长信赖的品牌。 在现阶段,尚童天地以上海,北京,广州等一线城市为中心,然后辐射到杭州,成都,大连等二线城市,使尚童天地的零售覆盖面加大,给消费者提供购物便利。 尚童天地还设立尚童俱乐部,通过游戏,聚会,文化活动等,在给小顾客营造一个文明,友善,活泼,有趣的购物环境的同时,也帮助他们建立个性化的着装风格,文明高尚的内涵,使尚童天地不仅是一个童装品牌,也是在儿童成长过程中一段快乐而有助于身心成长的经历。 招聘下列人员: 1、面料业务员 2、面料QC 展开 公司地址:上海市卢湾区智造局蒙自路169号5号楼204室 (邮编:200127) 地图
诚聘 展开


  • 普陀盾梆乃地板有限公司 29302013 图
    我们总是会落入同一个陷阱,爱上同一类人,怀念某种似曾相识的感觉,最后再犯相同的错误。

  • 普陀盾梆乃地板有限公司 55876029 图
    万水千山"粽"是情,你看这样行不行,祝福为叶爱为米,温柔做馅情来系,端午齐齐看龙舟,情意丝丝无尽头。端午节来临,祝福所有的朋友健康快乐!

  • 普陀盾梆乃地板有限公司 20250358 图
    在爱情中,我们面临的最大敌人不是第三者,而是时间。

  • 普陀盾梆乃地板有限公司 37390943 图
    其实一个人并不孤单,想念一个人的时候才是真正的孤单。

  • 普陀盾梆乃地板有限公司 16003358 图
    如果你和我说你不能忍饿问我怎麽办,我只能说那你别减了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    普陀盾梆乃地板有限公司-网友留言

    Online message

    普陀盾梆乃地板有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    普陀盾梆乃地板有限公司-在线留言

    Online Liuyan