ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
加拿大移民顾问有限公司是加拿大安荣集团下属的成员企业,是一家在加拿大联邦及安大略省注册的专业从事加拿大移民和留学业务的公司。目前在加拿大及中国设有两个总部,加拿大总部位于多伦多市,中国总部位于江苏省常州市,在北京设有办事处。 加拿大移民顾问有限公司首席顾问聂晓东先生,是加拿大移民顾问协会(csic)的正式会员,是加拿大移民法规定的可以提供移民与留学咨询及代理的专业人士。聂晓东先生将免费为您提供深度咨询:移民新政,***方案设计,加国生活、房产、税务、教育咨询等。 诚实(honest)、开放(open-minded)、专业(professional)和高效(efficient)是我们的服务准则。 展开


  • 济南届蔼埔开大玩具厂 34994218 图
    想死,但是不敢。(哭)我好久没哭了,想起这个事情,还是想哭。不知道自己该怎么办,脑袋是空的,不知道自己该怎么见人,很多朋友也疏远了。然后就算安慰我的朋友,我也不接电话不回短信。

  • 济南届蔼埔开大玩具厂 6775260 图
    想像力比知识更重要,因为知识是有限的,而想像力概括着世界的一切,推动着进步,并且是知识进化的源泉。严格地说,想像力是科学研究的实在因素。

  • 济南届蔼埔开大玩具厂 62439229 图
    绿色的山,绝色的水,绝色的山水景最美;绿色的爱,绿色的情,绝色的爱情倍珍贵。绿色情人节,愿你爱情泛绿,永葆生机,开花结果,终成正果。

  • 济南届蔼埔开大玩具厂 76413893 图
    对奥奥来说也一样,球几乎是他的贴身“宠物”。

  • 济南届蔼埔开大玩具厂 16340903 图
    父爱是一片大海,让你的灵魂即使遇到电闪雷鸣依然仁厚宽容。

  • 济南届蔼埔开大玩具厂 68137622 图
    未满月或刚病愈的宝宝尽量别出门,如非要出门最好事先询问医师的意见,并尽量让行程中有足够的休闲时间,以配合宝宝平日的作息时间。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    济南届蔼埔开大玩具厂-网友留言

    Online message

    济南届蔼埔开大玩具厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    济南届蔼埔开大玩具厂-在线留言

    Online Liuyan