ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司由美国帕迪始国际有限公司投资成立于2008年3月. 本公司主要产品为橱柜 浴柜 电视柜 衣柜及沙发床等家居系列产品,家居系列产品为人类生活重要工具之一,加上精良的生产技术,科学化的管理,产品均出口到美国﹑西班牙等国家。企业前景看好. 除本公司之外,帕迪始集团在上海 南京均有相当规模的生产基地及销售渠道.作为集团信息及产品研发的中心,美国总部拥有国际领先的生产制造技术,产品不断更新换代,企业具有非常强的竞争力. 展开 公司地址:江苏省吴江市震泽镇八都工业园太湖大道夹318国道同益工贸园 (邮编:000000) 地图
北京泡俩洗脚液(集团)科技有限公司已具备现代化一条龙自动化流水生产线机械设备。产品0527百草汁泡俩洗脚液(秘方)获国家发明专利,专利价值195亿人民币,合27.86亿美金。荣获2008年最具投资价值项目国际金奖,荣获CHC全国高科技首届产品认证奖,荣获质量保证模范单位,欢迎国内外商家开发投资。市场前景效益极其可观。 展开 公司地址:北京市大兴区西红门九龙山庄15号5门 (邮编:100075) 地图


  • 南县皇卵溜掀病技陕西分公司 85949731 图
    母爱像春天的暖风,吹拂着你的心母爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面,滋润着你的心田母爱像冬天的火炉,给你在严冬中营造暖人心意的阳光。

  • 南县皇卵溜掀病技陕西分公司 13432539 图
    男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了,是因为她真的放弃了。

  • 南县皇卵溜掀病技陕西分公司 18404082 图
    饿了吃月饼,大开口味;累了看月亮,韬光养晦;乏了想嫦娥,提升品位;闲了发短信,祝福无罪。回复送月饼一盒,转发有月光回馈,群发赠嫦娥一个陪你同吃同睡。

  • 南县皇卵溜掀病技陕西分公司 88137410 图
    也许我们年轻不懂爱,也许我们不理解那种风浪的现实,也许我没有房没有车,但是我有一颗为你放弃一切也可以为你追求一切的心!我爱你,就像栀子花开的芳香,无边无际,绵延悠长!

  • 南县皇卵溜掀病技陕西分公司 37929155 图
    连就连、你我相约定百年、谁若九十七岁死、奈何桥上等三年。

  • 南县皇卵溜掀病技陕西分公司 31770628 图
    我的人生很平淡但不平凡。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南县皇卵溜掀病技陕西分公司-网友留言

    Online message

    南县皇卵溜掀病技陕西分公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南县皇卵溜掀病技陕西分公司-在线留言

    Online Liuyan