ABOUT US

企业介绍

网站介绍

协会的业务主管部门为湖南省住房和城乡建设厅,是由湖南省从事房地产开发、经营、管理、服务、设计、教学和科研、金融等单位和从事房地产理论研究与实践的单位与个人自愿参加、组成的非营利性,具有独立法人资格的社会团体。协会的组织机构为会员代表大会、理事会、常务理事会。协会坚持“服务行业、服务政府”的方针,以“会员之家、政府助手、立法参谋”为宗旨,在政府和行业之间起桥梁和纽带作用,传达政策意图、反映行业愿望和要求,维护行业合法权益,规范行业行为,做好上级赋予协会的代表、协调、监督、公证、统计、研究、服务等职能。 展开 公司地址:长沙市韶山北路338号 (邮编:410007) 地图
本公司隶属于迈蒂尼集团。在整合了高压装饰耐火板厂,板式家具厂,人造石加工厂,以及10个以上直营的区域分销公司基础上,迈蒂尼集团由一群人均具备20年以上行业经验的国际品牌专业经营团队组成。集团创办于2007年,总部设立在商贸之都-上海。 迈蒂尼致力于为商业空间客户提供一站式的内装解决方案。基于客户的需求和预算,迈蒂尼能够及时为客户提供所需的装饰材料,相关的半成品、成品,以及采购、营销、物流、安装等增值服务。 迈蒂尼擅长在工程项目中,从材料规划、细部设计、系统产品生产、到工程安装全程协助客户(包括设计师、建筑师、业主、承包商)更有生产力及节省时间的开展项目工作。多年的成功营运造就了迈蒂尼完备的销售和仓储网络;这些网络覆盖了中国大陆、中国香港、中国台湾、北美;同时外销到一些主要市场,如东南亚、日本、韩国、欧洲、中东等等。 商业市场的节奏越来越快,时间也扮演着一个越来越重要的角色,这一点在当今的商业环境中尤为突出,正因为如此,迈蒂尼积极的导入及开发创新产品与服务. 同时我们积极推动标准化及模组化的系统产品概念,来确保工程的质量与提升工程的速度。 总之,迈蒂尼集团的宗旨是将国内外最新流行的行业信息转化为领先、独特的产品和服务,并及时提供给客户,为商业空间增添创新元素;更进一步,我们能很有效率的利用标准化及模组化的产品和服务来缩短客户的室内装修时间。 本公司主要经营产品为高压耐火装饰板,实验室、家具材料及配件,胶粘剂、五金等,有专业的市场分析及销售人员,大家坚信所有的努力会给建材市场带来一份惊喜。 展开 公司地址:闵行区古美路1471号301室 (邮编:201102) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:


  • 武功叙寺花喘散鬼木业有限公司 33280817 图
    关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。参差荇菜,左右流之。窈窕淑女,寤寐求之。

  • 武功叙寺花喘散鬼木业有限公司 40382494 图
    我不忍心生你气,对你不耐烦,为难你,看你流泪却走开。这种揪心的感觉告诉我:因为我爱你。其实,每当不知道还有多爱你时,我都会问自己这么几个问题:每天是否想过你在做什么。如果小事争吵我会不会主动让步。如果很久没收到你的信息会不会心急。如果你伤心我还愿不愿靠在你身旁为你擦眼泪。

  • 武功叙寺花喘散鬼木业有限公司 11137587 图
    你的幸福有我的祝愿,我的快乐是你的情牵;你的苦累有我的关怀,我的奋斗有你的相伴。我们围着爱的中心转,七夕佳节,愿我们相守一世结伴永远。

  • 武功叙寺花喘散鬼木业有限公司 19058038 图
    西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。

  • 武功叙寺花喘散鬼木业有限公司 86693204 图
    天冷秋渐晚,风轻水潺潺。枫林又红遍,霜叶尽飘散。山高云淡淡,寒露思漫漫。很久没见面,心中生挂念。遥寄祝福意,愿君体更安,幸福伴身边!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武功叙寺花喘散鬼木业有限公司-网友留言

    Online message

    武功叙寺花喘散鬼木业有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武功叙寺花喘散鬼木业有限公司-在线留言

    Online Liuyan