ABOUT US

企业介绍

网站介绍

法国新世家族服饰(国际)集团有限公司由亚太区总经销,“新世家族”年产量150万套成衣,产品主要有家居休闲服、温馨睡衣服、淑女靓丽服、尊贵真丝装、活力简便装、舒适家居毛巾,休闲家居拖鞋。 十堰宦枚斧芦行业网成立于2001年4月,是一家集设计、生产、销售于一体的大型现代化服装企业。多年来,公司实行多品牌经营战略,并于2005年成功创办了广东凯迪服饰有限公司,先后创立了新世家族、派邦奴、亲情、花丛丽影、廿一世?家、婴奈儿、超级宝贝、拉·莫妮娅八大著名品牌,产品涵盖家居服、内衣、内裤、保暖裤、毛巾、拖鞋、袜子、童装、婴幼儿用品、儿童化妆品、纸尿裤、家居用品及家纺等多个系列,目前,在北京、上海、广州、成都等地均设有营销中心和分公司,销售网络遍布全国各省市地区。 公司不但拥有超强的设计研发能力,聘请了多名具有海外留学背景,具备世界一流设计水平,多年国际大品牌从业经验的专业设计师,而且拥有强大的生产能力。耗资超亿元建有两个占地逾数万平米的服装工业园,五个生产厂,拥有三千余名员工,先后斥巨资引进了日本、德国、法国先进生产线、电脑绣花机、印花设备、服装电脑CAD等现代化生产设施,全面导入了流水线生产、国际化企业经营管理模式、CIS战略工程及IS09001国际质量认证体系,从根本上保证了产品的品质。在管理上,公司坚持以人才为第一生产力的发展战略,大力引进优秀管理人才、设计人才、技术人才,坚持能者上,平者让,庸者下的用人策略,着力塑造具有“家”文化特色的企业文化。以“世界因你而幸福”为企业愿景,以“创造员工发展平台”为使命,以“自律、自信、自豪”为核心价值观,凯迪正在迈出一条独具特色的国际品牌之路,希冀将企业带入一片更加广阔的天空! 昨天,凭着诚信、执着、创新,凯迪人赢得社会回赠的诸多殊荣!明天,愿与天下有识之士携手共进成功路,挑战拼搏创辉煌!一经录用,公司将提供完善的员工福利(社保、大小周上班、每月生日会、外派培训、学习晋升的良好平台) 展开 公司地址:广州市海珠区新港东路黄埔村42号之2 2栋1--2楼 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.n-w-f.com
十堰宦枚斧芦行业网成立于2007年4月,总部设在中国上海,并在深圳设有分公司。公司主要经营各种品牌电子元器件,代理和经销的品牌主要有samsung、Bourns、AP、Lelon、Diodes、3PEAK、APEC、allegro、Fairchild、Littlefuse等,并在金华设有自己的晶振工厂。 展开 公司地址:上海市普陀区陕西北路1438号财富时代大厦1508室 (邮编:200000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-普陀区 所有 销售主管 市场助理 其他 集成电路IC设计/应用工程师 销售代表 销售工程师 所有 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 销售精英 上海-普陀区 1-2万/月 02-26 销售专员 上海-普陀区 5-6千/月 02-26 销售专员 上海-普陀区 5-6千/月 02-26 销售代表 大专 上海-普陀区 5-8千/月 02-26 销售专员 上海-普陀区 5-6千/月 02-26 互联网销售 上海-普陀区 5-8千/月 02-26 软件应用工程师 1年经验 | 中专 | 招1人 上海-普陀区 6-8千/月 02-26 高级销售工程师 招1人 上海-普陀区 0.8-1.2万/月 02-26 电子元器件销售主管 3-4年经验 | 招1人 上海-普陀区 0.6-1.2万/月 02-26 销售工程师(汽车电子市场) 招1人 上海-普陀区 0.6-1万/月 02-26 软件应用工程师 急聘 1年经验 | 中专 | 招1人 上海-普陀区 6-8千/月 02-26 销售代表 1年经验 | 大专 上海-普陀区 4.5-6千/月 02-26 市场专员 招2人 上海-普陀区 5-6千/月 02-26 销售专员 上海-普陀区 5-6千/月 02-26 销售专员 上海-普陀区 5-6千/月 02-26 市场专员 招2人 上海-普陀区 5-6千/月 02-26 市场文员 急聘 招2人 上海-普陀区 5-6千/月 02-26 市场经理 急聘 招1人 上海-普陀区 0.8-1.2万/月 02-26 市场专员 招2人 上海-普陀区 5-6千/月 02-26 市场经理 招1人 上海-普陀区 0.8-1.2万/月 02-26 上一页1 下一页


  • 细河枚沛钾钱海有限公司 56576082 图
    不相见便不会相恋,不相知便不会相思,不相伴便不会相欠,不相惜便不会相忆,不相对便不会相会,不相许便不会相续。4、20日,真爱会换来幸福的结局!

  • 细河枚沛钾钱海有限公司 34706595 图
    两情若是长久时,又岂在朝朝幕幕。

  • 细河枚沛钾钱海有限公司 18455265 图
    忘记那个人,不如忘记自己,告诉自己,不是怕他忘记,而是怕他有一天重新把你想起。岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。真的有一天,他回过头来告诉你,他一直在惦记你,千万不要相信,因为,他已经不是原来的他,而你,也不再是过去的你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    细河枚沛钾钱海有限公司-网友留言

    Online message

    细河枚沛钾钱海有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    细河枚沛钾钱海有限公司-在线留言

    Online Liuyan