ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司属于营口兴达集团下属石化贸易公司,营口兴达(集团)公司,属于民营企业,于1983年注册。本着“做大做强,实现集团化发展”的目标,致力打造以石油化工产品为主的大型企业集团。在国内设有13个分支机构,分布于上海、大连、大庆、广州、厦门等地。集团除了贸易公司以外还有二个生产企业分别营口兴达塑料制品有限公司和营口兴达石油化工有限公司。 集团主要以生产、加工、储运、销售石油化工产品为主。仓储能力3万吨,年生产能力35万吨。厂内铺设了先进的生产流程管线、消防管线、泵房、火车栈桥、铁路专运线。公司主要经营汽、柴油、石脑油、轻烃、渣油、乙烯焦油、油浆、甲笨、二甲笨、甲醇、醋酸及聚丙烯、聚乙烯、石油树脂、石腊等,固体、液体化工产品。 我公司无论是厂区的设计还是宿舍的条件都是一流的。办公楼、宿舍、食堂是经过专业的装潢设计师进行设计,宿舍温馨、舒适,食堂宽敞明亮,可容纳200人同时就餐,公司为了充实员工的业余生活还为员工精心安排了乒乓球、蓝球、羽毛球等娱乐活动。因企业发展需求诚聘所述专业人员。营口招聘电话04176553699简历投递邮箱:[email protected] 展开 公司地址:大连市中山区友好路211号(商务特区)1302室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.xingdash.com
诚聘 展开


  • 温岭挤盘时装有限公司 47138219 图
    在寻求真理的长河中,唯有学习,不断地学习,勤奋地学习,有创造性地学习,才能越重山跨峻岭。——华罗庚

  • 温岭挤盘时装有限公司 33298891 图
    灯影浆声里天犹寒水犹寒梦中丝竹轻唱楼外楼山外山楼山之外人未还人未还,雁字回首早过忘川抚琴之人泪满衫萧萧扬花落满肩落满肩,笛声寒窗影残烟波浆声里何处是江南。

  • 温岭挤盘时装有限公司 82716416 图
    老师,您用人类最崇高的感情——爱,播种春天,播种理想,播种力量……用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就是我们敬爱的老师崇高的劳动。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    温岭挤盘时装有限公司-网友留言

    Online message

    温岭挤盘时装有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    温岭挤盘时装有限公司-在线留言

    Online Liuyan