ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隶属沃麦特集团。沃麦特(womarket)国际集团是全球最大的商品零售商之一,总部在法国波尔多市,零售网络遍及欧洲和美洲。沃麦特主要从事商品零售业务,由于法国的健康产业研发居世界前列,健康产品一直是其主营项目之一,它的销售方式多样化,在欧美洲地区主要以超级卖场形式出现,沃麦特在中国各市场都将建立健康连锁超市,立志打造中国健康产业的***。其亚太地区分公司沃麦特(香港)公司是专业从事健康产业的高科技公司。中国公司总部设在北京。沃麦特在黄海之滨建有合作生产基地,生产基地先后投资9000多万元,建立了三大生物公司和四个软胶囊工厂,公司占地19万平方米,有9000余平米gmp净化车间,10余条进口大型软胶囊生产线,通过了美国fda、haccp、gmp和iso9001认证,公司产品种类涵盖日用保健、家居环保、高科技等多个领域。公司营销模式上,融合了传统和现代成功的商业模式,独创了富有竞争力的电子商务网-团购网--会员超市消费网的三网合一的多维交互式商业模式,赢得众多有识之士青睐和雄厚资金涌入。公司整合当今世界最优质的健康产品和最优势渠道资源,秉承“在平凡中创造奇迹”的经营理念,以“全球健康、共同分享”为企业使命,以“理性消费,合理投资”为客户消费向导,以打造’中国保健系列产品平民化,服务专业化”为目标。公司已与国内外品牌企业建立战略合作关系,供货商遍布全球。我们按照国家相关标准和沃麦特专业标准对产品严把质量关,同时压缩中间环节,确保消费者以低于市场价格享受到最好最便捷的健康产品及服务。公司总部设在北京,将在全国8大城市设立分支机构和会员中心,打造中国健康产业的领军企业。 展开
本公司以高贵、典雅、精致、浪漫的服饰文化和精细的工艺设计为准则,坚持时尚个性休闲的设计路线,通过感性基调与理性元素的完美体现都市潮流一族的时尚气质。目前主营女装精品电子商务,公司规模正日益扩大。我们不仅注重款式的选择,更注重的是面料质地,所有采用优良面料。我公司的理念是“客户至上,优质服务”。 展开 公司地址:北京市朝阳区建外大街建华南路6号赛特边 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.vefashion.com


  • 镇江茶兰脚嘉龙食品商行 52160367 图
    一霎的轻别,换来半生的凄凉孤单;生命中无法填补的空洞,只是一错手而已。相爱太深是错,没有恶意也可以导演出无法遏止的悲剧。爱的本身无分对错,所以也可以是错。

  • 镇江茶兰脚嘉龙食品商行 69185197 图
    爱情是最奢侈的享乐,但结局往往悲伤。

  • 镇江茶兰脚嘉龙食品商行 41597208 图
    感恩的心中有对你的牵挂,感恩的心中有对你的关怀,感恩的心中有对天下所有人的问候,在这个特殊的日子里愿天下所有人开心快乐!

  • 镇江茶兰脚嘉龙食品商行 37502038 图
    意见一致,我说了算句子大全http://Www.1juzI.coM/。意见不一致,她说了算。

  • 镇江茶兰脚嘉龙食品商行 57667197 图
    在思念之中,我想起了你的生日!我谨用只字片语,表达对你的情怀!衷心祝愿你青春长驻,愿将一份宁静和喜悦静静带给您,生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    镇江茶兰脚嘉龙食品商行-网友留言

    Online message

    镇江茶兰脚嘉龙食品商行-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    镇江茶兰脚嘉龙食品商行-在线留言

    Online Liuyan