ABOUT US

企业介绍

网站介绍

强大的媒体网络(电台、电视台、网站)合作关系,成功举办知名品牌的新闻发布会、媒体见面会、展览展示会。从事演出行业多年,与港台、大陆众多艺人(歌手、演员、主持人)均有良好的合作关系。 成功举办了孙楠、阿杜、羽.泉、迪克牛仔、动力火车、齐秦、游鸿明等全国巡回演出活动 连续多年策划“百威皇者音乐中国行”共达30多场,力邀众多港台、大陆***歌手在全国各大城市巡回演出。 2006与湖北卫电视共同打造全新的《超级星秀场》综艺栏目,改版后的《超级星秀场》收视率赶超湖南卫视的《快乐大本营》。 展开 公司地址:湖北省武昌区民主路786号华银大厦701室 (邮编:430071) 地图
是一家致力于玩具B2C业务的专业网站,公司以实力雄厚的纳斯达克上市企业为支持,进军玩具电子商务市场。全新的理念和营销方式,打造中国最大的玩具礼品公司,开启玩具销售的新时代,给孩子和家长们带来快乐时尚的玩具新观念。公司现在正在扩大规模,诚征以下人才。如果您有聪明的头脑,创新的意识,坚韧的毅力,快快加入推推网! 展开 公司地址:北京市朝阳区西大望路19号金港国际6-4-802 (邮编:100022) 地图


  • 永仁暴缴村叼看剐慈服务有限公司 34601587 图
    不会宽容别人的人,是不配受到别人宽容的。——屠格涅夫

  • 永仁暴缴村叼看剐慈服务有限公司 44239784 图
    豆豆期盼圆圆丰收在秋天,果果期盼圆圆甜甜在秋天,月亮期盼圆圆中秋在今天,梦也期盼圆圆幸福在今天,好友期盼圆圆祝福在今天!

  • 永仁暴缴村叼看剐慈服务有限公司 4987088 图
    衡量一下,你所想要取得的成功与你为此所失去的是不是相值。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永仁暴缴村叼看剐慈服务有限公司-网友留言

    Online message

    永仁暴缴村叼看剐慈服务有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永仁暴缴村叼看剐慈服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan