ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是经过上海市工商、税务、交通部门批准、注册的公路货物公司,同时是中国人民财产保险公司许可办点之一。公司现已成功与多家位居全球500强前列的企业建立了良好的合作关系,涵盖了机械、纺织、化工、电子、家具、食品、建材、制药、高科技产品的各行各业,我公司以一贯优良的服务,及时的信息反馈制度,准时的到货率赢得客户的信任和满意。 企业精神:安全、快捷、诚信、高效 企业目标:追求一流的品质、一流的服务和一流的形象,努力使公司成为中国著名的物流公司。 展望未来,瑞荣物流将以“致力物流事业发展,推动物流高效发展”为目标,扎实基础,做精业务,做深行业,伴随中国物流事业的发展而不断壮大。 现因发展规模的扩大,诚招英才加入 [email protected] 展开 公司地址:浦东新区民雪路268号 (邮编:201209) 地图
诚聘 展开


  • 霍邱势溉跨国公司 22353520 图
    我是不是已经等待了太久?还是只能陪他到这里。

  • 霍邱势溉跨国公司 87920328 图
    学校很赏识我们这些优秀的学生,给我们颁发了记者证,台长还专门安排我和张小兰同学前往安阳市火柴厂进行实习采访。这是我这一生唯一的一次作为记者前去采访。当时火柴厂领导还专程派车来接我们俩。当初很少坐小轿车的我晕车,到厂子里一下车就晕的不知道东南西北了。坚持着把采访进行完,具体内容已经记不得了,只记得回去交稿后,还得到了老师的好评,在学校办的刊物上发表。

  • 霍邱势溉跨国公司 23160594 图
    谁也不能剥夺我们自由的意志——爱比克泰德

  • 霍邱势溉跨国公司 35340246 图
    刚才我碰到文曲星去你家,碰到武曲星也说去你家,看来贵子是文武双全。正为你高兴,见福禄寿三星乐滋滋地往你家走去。星光如此灿烂,贵子一生平安。恭祝您喜得贵子,福寿绵绵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    霍邱势溉跨国公司-网友留言

    Online message

    霍邱势溉跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    霍邱势溉跨国公司-在线留言

    Online Liuyan