ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企业要做大做强,首先要选择一个有着发展前景的市场环境。1992年,那时的漂亮女孩还是一个默默无闻的小化妆品店。但自2002 年转入杭州工联大厦后,针对市场需求和消费者的要求,开始经营美宝莲等国际知名品牌,并且有了自己的化妆品专柜。当面对当时市场出现大量假冒伪劣产品的现象时,漂亮女孩采用主动服务策略。主动收集市场上假冒产品,并且在深度的研究后,教会消费者和如何辨别真伪,肃清了市场环境的同时赢得了消费者的信赖! 2006年,正式成立。依托漂亮女孩化妆品连锁的知名度,迅速席卷了整个浙江日 化市场。这时,我们采取深度服务和差异化竞争的策略,主经营彩妆,给客户和行业一个专业的概念,并且真正抓住消费者 的需求和疑问,提出有价值的解决方案。公司目前代理彩妆品牌‘玛丽黛佳’,韩国原装高档护肤品牌‘库奇’,护肤品牌‘蝶莲娜’,美妆工具‘名香’。 企业在发展经营过程中,追求利润最大化是一把双刃剑,它既是企业生存的基本法则,又是企业持续成长的陷阱 。而我们的制胜点就是采用个性化策略,为顾客提供量身定做式的服务,使我们拥有了一批忠实的顾客,得到了客户好评和高度的满意度。 尽管如此,我们仍坚持,人才是企业发展的第一要素。所以,我们的企业文化视 “顾客是朋友,员工是 上帝”。也因此,漂亮女孩走到现在,逐渐拥有5家直营店,同时员工开店也有6家,漂亮女孩全国连锁店从一家发展成现在的二十几家……我们还拥有了一支精良专业的美导队伍,遍布整个浙江省! 展开 公司地址:杭州市上城区中河中路281号金峰大厦1905室 (邮编:310000) 地图
本公司为高科技门控系统、智能化大楼综合安保系统公司,系外商合资企业。业务范围包含门禁、考勤、巡更、电梯、停车场、报警监控、闭路电视、智能小区一卡通等综合安保管理系统的销售、安装、技术咨询及售后服务工作。现因业务发展需招聘销售经理/销售工程师各若干名。 工作地点:成都市洗面桥下街18号金茂礼都南楼23楼4-5室。 展开 公司地址:成都市洗面桥下街18号金茂礼都南楼23楼4-5室 (邮编:610041) 地图


  • 通道柏誓汽车零配件厂 51051021 图
    有一个人,文言称家尊,口语喊爸爸,英文是father,港台叫爹地。他就是我们的父亲,喊法不同,爱却一样,父亲节到了,祝父亲们节日快乐!

  • 通道柏誓汽车零配件厂 74962865 图
    思君如明烛,煎心且衔泪。Sandra Si Ming Zhu, worried and with tears.2、同心而离居,忧伤以终老。Work from home, sad to die.3、今夜鄜州月,闺中只独看。Tonight, a surname month, only to see " /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 通道柏誓汽车零配件厂 34488104 图
    文丑被斩以后,关羽就给曹操写了一份辞呈,骑上赤兔马,去追他那个比兔子跑得还快的哥哥了………文丑死了以后刘备向兔子一样调头就跑。

  • 通道柏誓汽车零配件厂 18012641 图
    如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢?事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通道柏誓汽车零配件厂-网友留言

    Online message

    通道柏誓汽车零配件厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通道柏誓汽车零配件厂-在线留言

    Online Liuyan