ABOUT US

企业介绍

网站介绍

山东博亚国际物流公司专长于日本韩国、东南亚海运整箱冻柜等特种箱NVOCC业务,总部位于青岛。现在已经在上海、宁波、天津设立分公司,同时在深圳和厦门设有办事处。设因业务扩大,现诚聘上海,宁波,厦门,天津分公司人员。 公司提供一流发展机会和优势平台 公司详情请登陆本公司网站。 凡符合条件的申请者,请将简历发邮件到[email protected] 或传真至0532-86660611 写明行政部收。请注明应聘地点。 展开 公司地址:山东青岛山东路40号1406室 (邮编:266071) 地图 公司官网:http://www.burnasia.cn
,成立于2008年,注册资金100万元人民币,是集科技、工业、贸易于一体的现代化、综合性有限责任公司。 经营范围 通讯产品、电子产品及电脑软硬件的开发与销售;煤矿设备、油矿设备及耗材的销售;汽车配件及防养护产品的生产与销售;房屋的销售及建筑材料的销售;教育设备及耗材的销售;钢材、五金、水电暖产品及配件、助力设备及耗材的销售;办公用品、家居用品、家用电器、文体用品、农副产品、劳保用品、图书报刊、音像光碟的销售;企业策划、产品推广、商务救援、文化传播、商业广告、商业摄影、影视创作、网络服务、网页制作、展会促销、会务服务、软件开发、教育培训、物流配送、中介服务等。 展开 公司地址:西安市建国路102号机床大厦507室 (邮编:710001) 地图


  • 蒲江醇量艇佬蔚凹国蔬菜编辑部 64354951 图
    世界因为女性的诞生,显得分外美丽!只是一个小小的问候,却是一个浓浓的真意!女人节快乐!

  • 蒲江醇量艇佬蔚凹国蔬菜编辑部 73931170 图
    这里的住户,都是附近村子的留守老人或者空巢老人

  • 蒲江醇量艇佬蔚凹国蔬菜编辑部 87354325 图
    吃不言,睡不语。 2、吃饭吃米,说话说理 3、秤砣虽小,能压千斤 4、疮怕有名,病怕没名。 5、船载千斤,掌舵一人。 6、饱带饥粮,晴带雨伞。 7、不怕一万,只怕万一。 8、出门问路,入乡问俗。 9、车有车道,马有马路。 10、创业百年,败家一天。 11、宠狗上灶,宠子不孝。 12、挨金似金,挨" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 蒲江醇量艇佬蔚凹国蔬菜编辑部 11211021 图
    您讲的课,是那样丰富多彩,您的每句话犹如久旱的树苗得到滋润,我们就是在您的滋润下,长成参天大树。

  • 蒲江醇量艇佬蔚凹国蔬菜编辑部 57991459 图
    宿舍睡觉前关灯之后想象到处都是鬼,要以120迈的速度冲上床。

  • 蒲江醇量艇佬蔚凹国蔬菜编辑部 86361450 图
    能宽容,就能得人。夫妻间除了要有爱情有信任,还要有宽容,总是为小事斤斤计较,就不可能白头偕老;朋友间没有了宽容就没有了友谊,因为宽容是友谊的题中之义;领导宽容,就可以使近者悦远者来,天下归心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蒲江醇量艇佬蔚凹国蔬菜编辑部-网友留言

    Online message

    蒲江醇量艇佬蔚凹国蔬菜编辑部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蒲江醇量艇佬蔚凹国蔬菜编辑部-在线留言

    Online Liuyan