ABOUT US

企业介绍

网站介绍

信力信息技术有限公司是一家从事无线通讯技术公司,通过先进的技术和成功的产品,与电信运营商深层次的合作开拓移动通信市场,是佛山移动、佛山联通、佛山电信紧密的合作伙伴。在佛山地区得到政府和各大电信运营商公司支持。公司始终坚持可持续发展的经营策略,集中资源建立公司核心产品,目前所有产品均为各大运营商的自有品牌。公司面对新一轮互联网和通讯行业高速发展,现诚招天下英才一同发展一同创富。 展开 公司地址:佛山市顺德区大良沿江北路121号建设大厦七楼D2 (邮编:528300) 地图
,为拓普集团2004年初设立于上海的独立销售公司,负责华东市场的开拓与服务,集团总部位于北京中关村,成立于1995年。公司20多年来一直专门从事国际知名品牌液晶模块的代理和显示方案的开发,公司已和众多知名企业建立了长期稳定的合作关系,尤其在铁路、医疗仪器、工控、电力、纺织机械、金融终端、船舶、航显、通信等行业更显示出我们的优势。在2014年整个集团的销售额达到3.5亿人民币。目前公司主要专业代理销售夏普、NEC、京瓷、三菱、友达、群创、天马等著名公司的液晶模块,同时,我们具备根据客户的个性化要求提供OEM服务和开发终端产品的能力,对于日益发展的显示技术领域,我们将一如既往地作出我们最大的努力! 联系地址:上海市徐汇区宜山路889号齐来科技服务园区4号楼7层C1座(近地铁9号线漕河泾站、地铁12号线虹漕路站)邮政编码:200233 展开 公司地址:上海市徐汇区宜山路889号齐来科技服务园区4号楼7层C1座 (邮编:200233) 地图 公司官网:http://www.welltek-lcd.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 所有 人事专员 行政专员/助理 硬件测试 测试员 FAE 现场应用工程师 销售代表 销售工程师 销售助理 商务主管/专员 商务助理 售前/售后技术支持工程师 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 液晶屏销售工程师 本科 上海 6-7千/月 02-26 电子产品 销售工程师 销售代表 本科 上海 6-7千/月 02-26 销售工程师/销售代表/大客户销售/业务拓展主管 本科 上海 6-7千/月 02-26 销售助理 2年经验 | 大专 | 招3人 上海 4.5-6千/月 02-26 商务助理 2年经验 | 大专 | 招3人 上海 4.5-6千/月 02-26 检测员 1年经验 | 中技 | 招4人 上海 4-6千/月 02-26 销售工程师 高薪稳定 本科 上海 1.2-2万/月 02-26 人事行政专员 3-4年经验 | 大专 | 招2人 上海 4.5-6千/月 02-23 技术支持工程师 3-4年经验 | 本科 | 招2人 上海 0.8-1万/月 02-23 上一页1 下一页


  • 中腻费陵佛米中心有限公司 77607937 图
    我想问你一个问题,如果这个世界到处都是天才,那么政府该如何控制这样一群心高气傲的人?是的,我们都必须傻,我们在摇篮里时就被扼杀了。

  • 中腻费陵佛米中心有限公司 13525249 图
    七夕这天,银河将变成爱河,鹊桥将变成心桥,牛郎织女将成为痴男怨女的爱情代言人,听说这一天许愿最灵,我将默默为你祝福,希望你永远开心、幸福!

  • 中腻费陵佛米中心有限公司 29136325 图
    毅力是成功的先决条件,如果你用力不断的敲门,总会有人应门的。

  • 中腻费陵佛米中心有限公司 78563559 图
    老罗:这句话对不对对不对对吗不对吗?我们:……不对……老罗:你告诉我哪不对了这简直就是没有再对的了!无聊的题,下一道!

  • 中腻费陵佛米中心有限公司 26716535 图
    新《办法》明确将采血屋、点设置工作纳入卫生公共服务设施规划

  • 中腻费陵佛米中心有限公司 25280807 图
    爱情是一瞬间的领悟,之后便万劫不复。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中腻费陵佛米中心有限公司-网友留言

    Online message

    中腻费陵佛米中心有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中腻费陵佛米中心有限公司-在线留言

    Online Liuyan