ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由北京百顺利装饰集团公司控股的一家集工装、家装、商装设计施工;园林緑化防水施工与一体的综合型装饰公司。作为专业化、规范化的装饰企业,顺利拥有一个高素质、高水平的设计、施工、管理团队以其现代气息的设计理念,优良的施工质量而闻名。1993年在北京首创小区设点之先河,之后进入工商银行北京分行、交通银行北京分行、经济技术开发区博大万源物业、希尔顿酒店等中大型工程设计与施工。以北京为服务中心,全面进军全国各省市装饰市场,十堰宦枚斧芦行业网自成立伊始,获得广大用户的一致好评。本着“以人为本、诚实守信、服务至上”的经营理念,坚持设计创新、严格管理、文明施工、质量第一的经营方针,逐步建立起完善而严谨的现代企业管理制度。顺利这个爱岗敬业、训练有素的团队,将十分珍惜深深植根于广大客户心目中的良好形象,一如继往地珍惜每次服务机会,真心实意的为广大客户服务!展望未来,顺利人不骄不躁,恪守顺利理念,不断创新,旨在创造出“精品、环保、抵耗、高效”的品牌。秉持设计以人为本,服务以诚取信,施工精益求精的原则,竭诚使每一位客户满意。 地址:长沙市天心区新中路立交桥西南他城A1001-A1003室 电话:0731-5280501,5280511 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:长沙市天心区新中路立交桥西南他城A1001-A1003室 (邮编:000000) 地图
十堰宦枚斧芦行业网,是以引擎节油、养护为核心产业的高科技企业。 展开


  • 玉树申从电子化学集团 26759062 图
    你脑子里装的不是脑浆而是豆浆吧。

  • 玉树申从电子化学集团 46247642 图
    母亲的关怀亲爱的妈妈,岁月已将您的青春燃烧,但您的关怀和勉励将伴我信步风雨人生。用我心抚平你额上的皱纹,用我的情感染黑您头上的白发。祝您母亲节快乐!

  • 玉树申从电子化学集团 60120183 图
    花是红的,草是绿的,我对你是真的。天是蓝的,海是深的,没有你是万万不行的。

  • 玉树申从电子化学集团 15992315 图
    七夕节要到了,你能送我件礼物吗?请把右手放在脸上,代替我轻抚你的脸;把左手放在心上,让我听见你想我的心跳!祝你七夕节快乐!

  • 玉树申从电子化学集团 58611996 图
    开口笑,笑男光、女光、老光、少光,笑天下光棍真不少;大肚要容,容真爱、假爱、深爱、浅爱,容世间爱情花样多。祝光棍节快乐!

  • 玉树申从电子化学集团 42910233 图
    五一短信很拥挤,我把它们排整洁,挑选最优送给你,挑来挑去分歧意,自己亲手来编纂,发自内心祝福你,吉利如意伴随你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉树申从电子化学集团-网友留言

    Online message

    玉树申从电子化学集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉树申从电子化学集团-在线留言

    Online Liuyan