ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是大连九九集团下属单位,专门从事金融系统/商业企业计算机软件开发和销售。现因业务需要,特诚聘。 展开
东瑞集团成立于1993年,总部位于台湾,历经十年的努力拼搏,已成为一家产业、区域多元化的大型企业集团,涉及电子、茶叶、营造、科技、能源等各大领域。 集团旗下最早成立的电子事业部,现已颇具规模,在台湾、大陆、香港及海外分别设有总公司或办事处。电子事业部大陆总公司[上海东钜电子有限公司],是集团开拓大陆市场成立的第一家公司,目前也是集团在大陆的总办事处,承担着集团继续投资大陆的各项前期联络工作,并在北京、广州、深圳、厦门等全国各大城市拥有分公司和办事处。 2003年茶事业部投入大量的人力和资金着重大陆市场的投资和发展,位于厦门的大陆总公司及第一家门市店已于2004年初正式开业,并且计划今年在全国各大城市开设分公司及门市店。 2006年开始公司成立LI-ION BMS事业部,并注册为[] ,主要负责该产品的开发、生产及销售。公司致力于太阳能电池、功率锂电池电源管理系统及相关技术和产品的研发、生产、和销售。目前业务范围包括功率锂电池管理系统的方案提供及相关ODM产品生产。 事实上,早于2004年,功率锂电池管理系统内部立项研发就已开始,公司注册成立后,资金及技术的注入,使其研发及产品水平达到一个新的高度。 为了更好的拓展公司业务,现招募以下优秀人才,竭诚欢迎你成为我们团队中的一员。 展开 公司地址:上海市天目西路218号嘉里不夜城1座1104 (邮编:200070) 地图 公司官网:http://www.aeneas-bms.com.cn/


  • 翁牛特旗剐怕私忱刀具有限公司 81109471 图
    永远见不到明天朝阳,也不要总是憧憬未来,没有行动的憧憬只会是幻想,而且这种憧憬像是虚无缥缈,它使你丧失理智和意志,永远停留在远点,毕竟这个社会是在进步着的。而你永远不会进步。

  • 翁牛特旗剐怕私忱刀具有限公司 35425840 图
    对不起,是我伤了你的心,请原谅我,我会一辈子疼你爱你。

  • 翁牛特旗剐怕私忱刀具有限公司 41292085 图
    辛宇表示,与之对应的锂电池、充电桩、电动汽车整车销售企业将获得市场的进一步关注。

  • 翁牛特旗剐怕私忱刀具有限公司 41757494 图
    一颗心要伤多少次,才会被迫选择放弃;一个人要傻等多少回,才知自己只是多余。如今冰封的心,曾经是最热烈;如今无情的人,曾经是最深情。

  • 翁牛特旗剐怕私忱刀具有限公司 65845069 图
    曾经的共同奋斗,让我们这份友情异常的宝贵,短信送你思念与祝福,端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    翁牛特旗剐怕私忱刀具有限公司-网友留言

    Online message

    翁牛特旗剐怕私忱刀具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    翁牛特旗剐怕私忱刀具有限公司-在线留言

    Online Liuyan