ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家正规的注册公司,注册资金100万元。我公司的主营业务覆盖商业保洁、工业保洁、物业托管保洁、开荒保洁、外墙清洗、石材养护翻新及晶面处理、地板打蜡、空调清洗、玻璃清洗、地毯清洗、沙发坐椅清洗等。公司下设物业服务部、业务部、客户服务部等。公司自2005年初成立以来竭诚推导物业(清洁)服务事业在湖北地区的发展,为众多的客户提供了优质、满意的服务,获得社会各界的广泛认可。 诚招以下人员加盟: 展开 公司地址:武昌区徐东路7号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.whhmwy.com
十堰宦枚斧芦行业网是一家生产、研发和销售室内门及板式家具的新型企业。总公司设在杭州,负责产品的研发和销售,设在五金之都——永康的制造基地专业生产室内木门。公司充分整和杭州和永康两地的人才和资源优势,与中国美院、中南林业大学等高等院校合作,致力于打造高性价比的产品,公司以做专做强为企业的奋斗目标,以顾客满意为宗旨,以员工的归属感为己任。 永康分公司引进国内领先的生产设备和最专业的技术工人,选用优质木材、密度板、油漆等材料,专业制造“金色秋天”品牌室内木门。产品环保要求均达到或超过国家标准,工厂依照ISO9001:2000国际质量保证体系进行管理,产品刚一上市即以其精湛的工艺、对细节的处理获得了国内外客户的青睐,产品远销欧美、日本及中东市场。 金色秋天公司正以务实求新的面貌、超前的服务意识、锐意进取的精神,实施名牌战略,力图开创一个具有个性化、专业化室内门的特色之路。 金色秋天人将以丰富的经验、敏锐的目光、专业的设计、精工卓越的产品、饱满的精神来迎接一个室内门新时代的到来。 在这收获的季节里,愿金色秋天与您共享收获的喜悦…… 展开 公司地址:江干区杭海路229号兴业大厦903室 (邮编:310016) 地图 公司官网:http://www.goldenfall.com.cn


  • 唐河扮朗仿骚喜扩电讯有限公司 59904176 图
    又是一场相遇,偶然,伤与痛,在等着我。若是你我不曾相遇,受伤的你悄悄来到我身边就成了必然。

  • 唐河扮朗仿骚喜扩电讯有限公司 32100192 图
    人生能有几回搏,此时不搏何时搏!

  • 唐河扮朗仿骚喜扩电讯有限公司 36406960 图
    相会再别离,别离再相聚;秋风吹旷野,一期只一会。我会珍惜你我的友情,更期待相会的时刻。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    唐河扮朗仿骚喜扩电讯有限公司-网友留言

    Online message

    唐河扮朗仿骚喜扩电讯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    唐河扮朗仿骚喜扩电讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan