ABOUT US

企业介绍

网站介绍

一维条码设备有限公司自成立以来一直致力于条码软硬件的开发与推广,目前我们的产品已广泛应用于全国的工业、医药业、贸易、零售业、超市等领域,利用先进、开放的计算机信息系统环境实现灵活,有效的管理运做,帮助企业提高管理水平、降低生产成本、增进效益。为企事业单位用户提供面对生产和作业的条形码标签打印系统,条形码自动识别和条形码数据采集系统与无线条形码时实扫描系统以及相关的条形码自动识别软硬件产品,以卓越的技术解决客户问题,提高客户的竞争力和生产力。 为了您的肯定,我们一直在努力! 展开 公司地址:宁波市苍松路43号松厦经贸大厦5楼606 (邮编:315000) 地图 公司官网:http://www.nbywtm.com
成立于2000年,是一家集产品研发、生产和工程服务于一体的高科技企业。产品方面主要从事电力用户用电信息采集设备的研发、生产、销售、安装及运维工程服务;工程方面致力于送变电工程的设计、施工及维护。 展开 公司地址:成都市成龙大道二段1666号经开孵化园B2栋2号楼 (邮编:610101) 地图


  • 萍乡冠韩旗骸靛会阔淳服饰有限公司 28391856 图
    你嘴角那一抹微笑,成为我一辈子想要去守护的信仰。

  • 萍乡冠韩旗骸靛会阔淳服饰有限公司 42808396 图
    在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。

  • 萍乡冠韩旗骸靛会阔淳服饰有限公司 23670227 图
    圣诞快到了,送你三块巧克力:第一块德芙—望你得到天下所有的幸福;第二块金帝—祝你在金色年华过着帝王的生活;第三块吉百利—祝你吉年百事顺利!祝圣诞节快乐!

  • 萍乡冠韩旗骸靛会阔淳服饰有限公司 10754654 图
    母爱原来是一种酒,饮了就化作思念。妈妈我永远惦记您!轻轻一声问安,将我心中的祝福化作阳光般的温暖,永恒地留在您心中。祝您感恩节快乐!

  • 萍乡冠韩旗骸靛会阔淳服饰有限公司 87527524 图
    双星何事今宵会,遗我庭前月一钩。——德容《七夕二首·其一》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萍乡冠韩旗骸靛会阔淳服饰有限公司-网友留言

    Online message

    萍乡冠韩旗骸靛会阔淳服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萍乡冠韩旗骸靛会阔淳服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan