ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中外运空运发展股份有限公司是国内航空货运代理行业第一家上市公司(简称“外运发展”),外运发展有着完善的覆盖全国的业务网络、信息网络、完善的硬件设施,多样化的服务方式,近30年的行业经验和优秀的专业人员。多年来,公司作风稳健、业绩优良。公司正致力于成为最专业的航空货运代理与快速物流提供商,面对市场日益激烈的竞争,能够闲庭信步、持续发展。 展开 公司地址:沈阳市沈河区十一纬路169号富中大厦903室 (邮编:110014) 地图 公司官网:http://www.sinoair.com
BEIJING PRECISE INSTRUMENT CO.,LTD,是一家专业从事理化测试仪器及相关产品的研发、销售、技术咨询的高新技术企业,是美、英、德、瑞士等多家仪器生产商在中国地区的总代理。2001年蔡司( Carl.Zeiss )远东有限公司特别授权普瑞赛司公司为蔡司(Zeiss)材料显微镜中国独家代理商;负责蔡司(Zeiss)材料显微镜系列产品、相关设备和附件在中国地区的销售、服务与技术咨询业务。与分布在世界各地的经销商一样,普瑞赛司在中国建立了完善的研发、销售、及服务一体化的现代化管理体系,为中国用户带来国际品质的尖端产品和专业服务。 展开 公司地址:辽宁省鞍山市铁东区219路5-147号 (邮编:114001) 地图 公司官网:http://www.microscopy.com.cn


  • 隆昌莱疏栓绰栏信息科技有限公司 11519518 图
    一日,亨亨不好好吃饭。爸爸生气地说:亨亨,如果你再不听话,爸爸就把你卖了,再买个听话的亨亨回来。听爸爸这样的说,亨亨也很生气地说:不行,我会让妈妈把爸爸卖了,再买个不发脾气的爸爸回来。

  • 隆昌莱疏栓绰栏信息科技有限公司 22185618 图
    姐不是客服人员,你没权要求姐答这答那。

  • 隆昌莱疏栓绰栏信息科技有限公司 56847675 图
    寂寞深闺,柔肠一寸愁千缕。惜春春去。几点催花雨。倚遍阑干,只是无情绪。人何处。连天衰草,望断归来路。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    隆昌莱疏栓绰栏信息科技有限公司-网友留言

    Online message

    隆昌莱疏栓绰栏信息科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    隆昌莱疏栓绰栏信息科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan