ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
日本东洋制罐集团控股株式会社是全球生活包装容器行业的龙头企业,市场占有率居全球前列。从事包装容器及相关产品的制造与技术交流,市场调研,等等一系列的制造研发型企业。一直竭力于保护世界环境,为人类生活创造更多有价值有意义的生活环境而努力。在包装及容器领域,我们进行着多种改善,一直在引领世界容器制品的潮流。 我公司是日本东洋制罐株式会社在中国广州设立的全资子公司,因公司拓展业务需要,诚聘以下人员,欢迎有识人士的加盟! 本公司实行五天工作制;并为员工签订正式的劳动合同;提供有竟争力的新酬; 有意者请把中日文(或中英文)履历发送到指定邮箱,合则约见!谢谢合作! 总公司网站: http://www.toyo-seikan.co.jp/ 展开 公司地址:广州市天河北路233号中信广场 (邮编:510610) 地图 公司官网:http://www.toyo-seikan.co.jp/


  • 芦淞场恳机电设备有限公司 40278680 图
    吃都吃到胃,喝都喝到醉,玩都玩到累,乐都乐到飞,穿衣穿到仙女羞愧,刷卡刷到机器报废,最后愿上述一切免费。祝节后的你依然健健康康,过得更美!

  • 芦淞场恳机电设备有限公司 52261624 图
    你一本正经的外表,掩饰不了你一颗闷骚的心。2、别跟我谈人生,你都不是人生的。3、你现在就像一个,迷恋不良少年的十六岁少女。4、脑袋空不要紧,关键是不要进水。5、你真是太监,不懂皇帝的累啊。6、你在人群中渺小,在猪圈里伟大!7、最可恶的不是插播广告,而是广告结束后是片尾曲!8、我颠覆整个世界,只为" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 芦淞场恳机电设备有限公司 28764494 图
    爱您,谢谢您,还要声声不断祝福您,因为母亲能做到的一切您都做到了。祝您除夕快乐!

  • 芦淞场恳机电设备有限公司 41826961 图
    是的,这双眼睛十分普通,在不少同学的周围能发现一双双这样的眼睛。正是这双眼睛在注视我们,关心我们。他有可能使一个人终生难忘,在离开校园好多年后,还能记起这双眼睛,记起这双眼睛给予的教诲,因而这双眼睛又是不平凡的。所以,我真诚地希望这样的眼睛多些,再多些;而能够永远记住这些眼睛的人,也多些,再多些……

  • 芦淞场恳机电设备有限公司 2538098 图
    无可奈何花落去,似曾相识燕归来,小园香径独徘徊。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    芦淞场恳机电设备有限公司-网友留言

    Online message

    芦淞场恳机电设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    芦淞场恳机电设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan