ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广东瀚和投资集团介绍 瀚和集团是一家专注于环保事业投资、开发与运营的企业集团,业务包括:环保产业投资、环保园区开发与运营(包括污水处理,热电、用水联供,物业管理,餐饮、休闲设施配套服务,商用、住宅、中介地产开发等)。经过近10多年时间的精心耕耘,集团在环保园区开发、配套设施投资与运营两个领域取得了优异业绩,得到同行业的美誉。 集团总部位于广东省广州市。集团目前投资开发的项目包括“园洲环保产业示范基地”“杨侨精细化工基地”“肇庆高要精细化工产业基地”和“清远清华园精细化工产业基地”。其中集团在惠州投资开发的“园洲环保产业示范基地”和“杨侨精细化工基地”同属***工业园区。 “园洲环保产业示范基地”是惠州市定点的纺织环保园区,已成功引进数十家国内外纺织印染企业。基地全面投产后,预计工业总产值超过50亿元,提供就业机会3-5万个。同时,基地引进国际先进的技术和设备,实现污水集中处理、热电集中联供和固废集中处理,达到治污减排、节能降耗的目标。 杨侨精细化工基地是惠州大亚湾技术开发区杨侨工业园(***)分区,是博罗县定点的精细化工基地。总占地面积约8000亩,规划主要包括生产区、研发区、物流区、甲类仓储区、生活和商业区五大区块。 欢迎登录本公司网站:http://www.gdhh.cc; 面试时请携带身份证、学历、学位、职称、职业资格证等原件及一寸彩色近照。 展开 公司地址:广东省惠州市博罗县园洲九潭桦阳环保产业示范基地 (邮编:510610) 地图 公司官网:http://www.gdhh.cc *发布本招聘广告企业的营业执照名称:惠州市瀚和环保投资有限公司
皇将(上海)包装科技股份有限公司为皇将集团(CVC)在中国投资设立的外资全资海外分公司 集团公司分布于全球, 总部位于美国, 亚洲区总部位于台湾, 并有泰国,印度等子与为於欧洲的研发中心 皇将集团致力于制造与销售各种医药包装设备,目前制造工厂已经获得ISO 9001:2000品质保证认证及UL、CE工厂, 每台设备均依客户需求提供IQ、OQ、PQ文件,并协助通过美国FDA的GMP、cGMP、21CFR Part11、CE、UL、ISO等认证标准, 并向客户承担售后服务等一系列工作,更是国际知名大厂之中国代理区,提供相应的技术与售后服务。 皇将集团经过十数年的高速发展,在中国医药行业累计有二千余家客户,销售不同类别的生产线六百余条及各类大小单机数千台,在中国医药包装机械行业有广泛的知名度。 皇将集团为国际上少数可提供客制化瓶装线的制造商。于药品、生技产品、保建食品等产业所需之高卫生等级瓶装包装线拥有多年经验,整合连线提供整厂方案的能力位居亚洲之冠。 整条生产线优越核心包括: 独冠全球的药粒充填100%精确度。 机器具备自我检测功能,确保药粒充填无误,防范人为因素造成的条码、日期批号、瓶子与标签不符等错误所造成的严重损失。 丰富的连线经验,能依照各种空间/产量/产品特性提供适当的整合方案。 皇将集团彻底落实人才保障制度, 在员工薪资与福利方面, 均按照国家劳动法规制度工作,签订劳动契约与缴金. 员工每年依规定享有带薪年休假。并依年度绩效享受旅游补助 福 利:绩效奖金、年终奖金、 健 康:免费提供员工年度健康检查。 餐饮:免费提供午餐,加班除加班费外亦提供晚餐。 目前,为迎接皇将集团再次提升,急聘所述人才,由衷欢迎成功人士加入皇将集团! 展开 公司地址:上海市普陀区同普路1343弄1号楼 (邮编:200333) 地图


  • 碾子山温骆篡袜菠服务有限公司 735546 图
    我学着从容淡定,连微笑都是安静的,可是感到呼吸都是难以预料的疼。

  • 碾子山温骆篡袜菠服务有限公司 68612897 图
    关关雎鸠,在河之洲。窈淑女,君子好逑。

  • 碾子山温骆篡袜菠服务有限公司 42894622 图
    我许下第一千零一个愿望,愿有一天,你穿上洁白婚纱,手捧美丽花束,做我幸福的新娘。亲爱的,你愿意帮我实现这个美好的愿望吗?

  • 碾子山温骆篡袜菠服务有限公司 54396877 图
    在能看得见你的地方,我的眼睛和你在一起;在看不见你的地方,我的心和你在一起。别走得太远,小心把我的心累坏!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    碾子山温骆篡袜菠服务有限公司-网友留言

    Online message

    碾子山温骆篡袜菠服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    碾子山温骆篡袜菠服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan