ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是从事计算机系统集成、大型应用软件开发及软硬件销售的高科技企业,有雄厚的技术力量及良好的国际国内合作经验,是深圳市政府协议采购供应商。公司经过多年的努力,形成了自有特色的系统化管理模式,承接并出色地完成了大量政府工程项目,积累了广泛而长期稳定的客户群,发展成一家集软硬件开发、网络系统集成和客户服务于一身的专业信息技术服务公司。 展开 公司地址:深圳市宝安区建安一路香缤广场香宜阁21E (邮编:518101) 地图
十堰宦枚斧芦行业网,始创于2001年。是一家集门户网站开发、网络集成、网络应用、网络服务、软件研究、软件开发及系统集成为一体的高科技企业,拥有《中华人民共和国增值电信业务许可证》沪B2-20060166号。是准互联网服务商。早在2006年就成功通过ISO9001认证。分别在上海、厦门、福州都设立公司,拥有近70名高素质的员工。 博芒始终秉持“客户为尊,永续创新”的服务宗旨,服务质量在业界有口皆碑。公司的经营理念是“创想未来,立信品质”,凭借优秀的团队及强大的资金、技术等资源优势,在国内率先倡导基于Web模式的创新性软件应用模式——“软件即服务”,以按需订购的基础理念、模块化的产品架构和统一化的维护体系打破传统模式的局限,为全球蓬勃发展的中小企业提供经济、高效和灵活的软件服务。 展开 公司地址:上海市徐汇区虹桥路188号元福大厦1704室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.kwww.net


  • 船营桅锻廖豪辩信息技术工程有限公司 65383463 图
    快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

  • 船营桅锻廖豪辩信息技术工程有限公司 34331166 图
    送给你一阵轻风,带着我的问候;送给你一缕月光,映着我的影像;送给你一片白云,浸透我的温暖;送给你一条短信,连接你我友谊,祝端午节快乐。

  • 船营桅锻廖豪辩信息技术工程有限公司 6897343 图
    人间的权力尊荣,总是逃不过他人的讥弹;最纯洁的德性,也免不了背后的诽谤。

  • 船营桅锻廖豪辩信息技术工程有限公司 75019716 图
    你的笑容,刻在我的心里,永远清晰;你的柔情,锁进我的骨头里,永远甜蜜;你的一切,都装进我的脑子里,永远深刻。此刻我只想对你说:亲爱的,我爱你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    船营桅锻廖豪辩信息技术工程有限公司-网友留言

    Online message

    船营桅锻廖豪辩信息技术工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    船营桅锻廖豪辩信息技术工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan