ABOUT US

企业介绍

网站介绍

重庆华廷运输(集团)有限公司自1995年创立,先后荣获国家首批二级货运企业资质及ISO9001:2000质量体系认证证书,集团实力雄厚,麾下产业众多。集团下属有重庆华廷机动车交易市场有限公司、重庆华廷机动车辆综合性能检测站、重庆华廷汽车销售有限公司、重庆龙廷汽车销售有限公司、重庆华廷汽车修理厂、重庆华廷平价超市等多家二级单位。 秉承“真诚、拼搏、创新、奉献”的企业精神,华廷将与时俱进,广纳贤才,共创美好未来。 展开 公司地址:重庆市渝北区龙溪街道松牌路96号 (邮编:401147) 地图
上海欧朔包装机械有限公司创立于2005年,坐落于上海市奉贤区,是依托国内外先进的的设计理念、极具发展潜力和高成长性的高新技术企业。 上海欧朔包装机械有限公司产品应用于食品、医药、日化、化工等行业领域,并远销美国、加拿大、墨西哥、阿根廷、俄罗斯、西欧、东南亚、中东、非洲等20多个国家和地区,并已通过了ISO9001管理体系认证。经过几年的发展壮大,现已成为包装机械行业的佼佼者。 现由于公司业务领域的不断扩大和公司快速发展的迫切需求,拟面向相关社会招聘以下人员,公司将为各位员工提供良好的学习及发展空间。 请寄简历至公司。 请寄简历至公司。 来公司乘车路线: 1.莘庄南广场乘坐莘海线至南桥乐购站下,在原站点换乘南桥9路至信诺路站下,往东走大约300米左右即到。 2.莘庄南广场乘坐莘南线(莘南专线)、莘邵线至南桥汽车站下,换乘南桥9路至信诺路站下,往东走大约300米左右即到。 3.南桥汽车站乘坐南桥9路,到信诺路站下,往东走大约300米左右即到。 展开 公司地址:上海奉贤区信诺路330号 (邮编:201415) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称: 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-奉贤区 所有 机械工程师 装配工程师/技师 英语翻译 前台接待/总机/接待生 电气工程师/技术员 销售代表 销售工程师 其他 普工/操作工 采购助理 贸易/外贸专员/助理 数控编程 车工 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 前台接待 2年经验 | 中专 | 招1人 上海-奉贤区 3-4.5千/月 02-25 外贸专员(英语) 1年经验 | 本科 | 招2人 上海-奉贤区 6-8千/月 02-25 车工 2年经验 | 中技 | 招2人 上海-奉贤区 4.5-6千/月 02-25 销售工程师 大专 上海-奉贤区 3-6千/月 02-25 电气工程师/技术员 3-4年经验 | 大专 | 招1人 上海-奉贤区 0.5-1.4万/月 02-25 机加工 高中 | 招20人 上海-奉贤区 4-5千/月 02-25 外贸专员(西班牙语) 1年经验 | 大专 上海-奉贤区 5-8千/月 02-25 外贸专员俄语 2年经验 | 大专 | 招2人 上海-奉贤区 5-8千/月 02-25 外贸专员 1年经验 | 大专 | 招2人 上海-奉贤区 4-8千/月 02-25 机械设计工程师 3-4年经验 | 招2人 上海-奉贤区 0.5-1.4万/月 02-25 机械装配师 中技 | 招10人 上海-奉贤区 3.5-6千/月 02-25 销售工程师 大专 | 招3人 上海-奉贤区 4-8千/月 02-25 采购助理 大专 | 招1人 上海-奉贤区 3-4千/月 02-23 上一页1 下一页


  • 西乡逛倾婪戚侗潮才文化交流中心 47396536 图
    爸爸我知道您对我的爱像太阳,只是您以月亮的方式向我表达;爸爸我知道您对我的爱像大海,只是您以小溪的方式向我表达;今天是感恩节,愿爸爸海阔天空!

  • 西乡逛倾婪戚侗潮才文化交流中心 1836722 图
    你不坚强,没人替你勇敢。You are not strong, no one for you brave.2、对的,坚持;错的,放弃!Right, persist; wrong, give up!3、没有伞的孩子,必须努力奔跑!No umbrella child, must strive to " /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 西乡逛倾婪戚侗潮才文化交流中心 34776479 图
    关心我的人,你们的关心我统统记在心底,我什么都没有,但绝对的有良心。

  • 西乡逛倾婪戚侗潮才文化交流中心 85831163 图
    母亲对儿女的付出,就像温暖的阳光和甘甜雨露。儿女对母亲的爱恋,就像绿叶对根的情意。无论走到天涯海角,母亲永远是我们最深的牵挂。恭祝母亲节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西乡逛倾婪戚侗潮才文化交流中心-网友留言

    Online message

    西乡逛倾婪戚侗潮才文化交流中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西乡逛倾婪戚侗潮才文化交流中心-在线留言

    Online Liuyan