ABOUT US

企业介绍

网站介绍

15年来,中瑞专注于房地产营销策划和整案代理销售事业,致力于为房地产开发企业提供项目全程最优解决方案,多次荣获“中国房地产营销代理TOP 10”称号,以精准的市场定位能力和高效的营销执行能力著称于业内。 从1996年成立至今,中瑞一直坚持以“前瞻性市场研究、差异化产品定位、最优势资源整合”的核心竞争力服务于每一个客户和每一个项目,并因此在整个中国房地产代理行业确立了良好的企业口碑及领先的市场地位。凭借丰富的运作经验,完善的营销运作体系,中瑞精心雕琢了一批闻名业内的房地产营销典范案例,其中一些已收入《中国房地产营销经典》。 作为全国性的房地产全程营销专业公司,中瑞业务主要覆盖长三角地区、渤海湾、海南、重庆等地,并设立了多家分公司,其下属公司之一,中瑞市场研究有限公司,专业从事房地产市场研究和项目市场定位等前期解决方案,服务项目遍布全国。 15余年发展历史,100多家服务企业,200余个经典项目,2000多万平方米销售面积,这一个个仍然在迅速递进增加的数据,时刻证明着中瑞的持续成长力和旺盛生命力。 中正而诚,以玉为信,此为中瑞。 有意者请将个人简历、证件照(必附)寄至:上海市延安西路728号 华敏翰尊大厦17层A座 人力资源部收(200050)(请将应聘岗位标注于个人简历右上角)或E-mail至上述各职位指定邮箱。(请勿以附件形式发送) 展开 公司地址:上海市延安西路728号华敏翰尊大厦17层A座 (邮编:200050) 地图 公司官网:http://www.cremk.com
“民以食为天”,食用油产业是与百姓生活息息相关的产业,随着国民生活水平逐步提高、健康意识不断加强,符合中国人营养结构和国际流行膳食标准的营养型食用油,将成为食用油产业的发展方向。   十堰宦枚斧芦行业网系由中国最大的α-亚麻酸开发企业—江河实业集团(***高新技术企业)于2004年创建,在筹建过程中得到了上海市、许昌市等各级政府的关注与支持。公司事业管理总部设在中国经济中心—上海。一担坊产品一经上市即表现出优秀的业绩,引起了业界的强烈反响和消费者的极大关注,其先进的产品理念和广阔的产业前景,吸引了众多投资者的目光,更为一担坊2007年进行大手笔广告投入和市场运作,强力打造一担坊中国特种营养食用油品牌奠定了坚实的基础。   公司秉承“引领健康高品质生活”的理念,把握经济时代的核心规律,创造性的整合产业资源:自主拥有万亩种植基地;充分利用和倚靠中国大豆种植基地—北大仓的优势,从源头上保证原料的高品质;以500万美元巨资从以色列艾森葆集团引进世界一流的精炼设备,成为国内生产色拉油规模较大、技术最先进的企业之一;根据国人膳食结构特点,特别配置国际流行的欧米伽(Ω)膳食营养组合;充分利用公司在α-亚麻酸领域国际领先的技术优势,确保产品科技含量。公司将以一担坊先进的生产力、优秀的产品品质及雄厚背景实力为基础,不断挖掘一担坊品牌内涵,全力打造中国特种营养油脂强势品牌。 本公司是河南省许昌市经济技术开发区高新企业,主要从事高级营养食用油及亚麻酸的研发/生产/销售,因市场和生产的发展,招聘生产技术人才,一旦录用将提供具有挑战性的薪资及良好的生活待遇。 展开 公司地址:郑州市黄河路省粮食局大厦1212室 (邮编:450000) 地图


  • 泽库阂目孤枫慌逻侯酒业有限公司 33438844 图
    您用智慧的烛光,点亮希望的灯火;您用辛勤的耕耘,培育祖国的花朵;您用一生的心血,抒写生命的传奇。9、10教师节,祝恩师节日快乐,心情好好!

  • 泽库阂目孤枫慌逻侯酒业有限公司 9965506 图
    春天里埋下祝福的种子,在夏天里开满了思念的花,工作再忙也没忘了照料它,秋天了,祝福藤上长出个大礼包,用它提前祝你国庆节快乐,够朋友吧?

  • 泽库阂目孤枫慌逻侯酒业有限公司 17402243 图
    别人至少还有回忆去回忆,而我连回忆都不曾有过。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泽库阂目孤枫慌逻侯酒业有限公司-网友留言

    Online message

    泽库阂目孤枫慌逻侯酒业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泽库阂目孤枫慌逻侯酒业有限公司-在线留言

    Online Liuyan